Ломаченко сломал руку в поединке с Кроллой

Ломаченко сломал руку в поединке с Кроллой

Чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) украинец Василий Ломаченко получил в Лос-Анджелесе перелом правой руки под конец его победного боя против британца Энтони Кроллы.

«Я сломал руку. Последним ударом сломал… Завтра поедем в больницу, проверим ее и будем принимать решение», — сообщил Ломаченко.

«Это плохо, потому что это лишняя трата времени. Шесть-восемь недель может уйти», — отметил он также в кратком интервью изданию EsNews.

Бой завершился уже в четвертом раунде, когда Василий попал в подбородок Энтони Кроллы правым боковым, нокаутировав британца. Таким образом, украинец отстоял оба чемпионских пояса.

Информацию об обстоятельствах, предшествовавших этому поединку, и о сопернике украинского боксера можно найти в свежем номере «2000» в материале Британец попытается отобрать у Ломаченко свою бывшую собственность.

Источник

Женскую сборную Украины по биатлону собирается возглавить россиянин, попавшийся на употреблении допинга Дело российского военного Агеева направили в суд Российский десантный корабль столкнулся в Эгейском море с сухогрузом В Харькове представители «Правого сектора» облили краской памятник маршалу Жукову В Киевском районе пьяный мужчина восемь часов пытал четырех женщин

Лента новостей