11.12.2017 4:05

Ломаченко расстроился из-за того, что Ригондо так быстро сдался

Уже четвертый подряд соперник украинского боксера Василия Ломаченко отказался между раундами продолжать бой. На сей раз кубинец Гильермо Ригондо, не знавший до сих поражений на профессиональном ринге, сдался после 6-го раунда.

Ломаченко в этом бою отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBO в весовой категории 59 кг.

На момент остановки боя Ломаченко безоговорочно побеждал по запискам судей: 59-54, 59-54, 60-53.

Ригондо пояснил свой отказ продолжать поединок тем, что у него болит рука.

Ломаченко сказал, что не испытал абсолютно никаких проблем, бой вышел куда более легким, чем он ожидал. Ригондо, перепрыгнувший через две весовые категории, не создал абсолютно никаких проблем. Также Ломаченко отметил, что не может осуждать решение Ригондо, но при этом Василий признался, что расстраивается, когда бои заканчиваются таким образом.

"Люди часто говорят, что у меня нет мощи, нет удара. Но как я могу продемонстрировать свою мощь, если соперники просто сдаются?", - задал Ломаченко риторический вопрос.

Источник

Результаты переговоров Порошенко с Меркель Рада отклонила законопроекты, отменяющие е-декларирование для общественных активистов Ураган в Польше. Есть пострадавший Раненых стало меньше. В госпитале рассказали о поступающих бойцах Доспехи, мечи и сражения. Как в Харькове рыцари соревновались

Лента новостей