Ломаченко победил Линареса нокаутом и стал чемпионом мира в легком весе

Ломаченко победил Линареса нокаутом и стал чемпионом мира в легком весе

Украинец Василий Ломаченко победил в Нью-Йорке венесуэльца Хорхе Линареса, нокаутировав его в 10 раунде и стал после чемпионом мира по версии WBA в легком весе.

Этот бой стал самым сложным в профессиональной карьере украинца. Он впервые за все проведенные 400 поединков, включая любительскую карьеру, оказался в нокдауне. Линарес отправил Ломаченко в нокдаун в шестом раунде.

Несколько раундов прошли примерно в равной борьбе. А в 10 раунде Ломаченко победил Линареса техническим нокаутом.

Таким образом Ломаченко стал чемпионом мира WBA в легком весе и установил новый рекорд – за 12 боев стал чемпионом в трех весовых категориях.

Новости спорта: Ломаченко набирает вес!

Также новости спорта: Самый эпатажный украинский боксер — Денис Беринчик — празднует юбилей

Читайте последние новости бокса и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Кровавый перекресток неделю спустя. Как Харьков переживает трагедию Первый олимпийский чемпион в горнолыжной программе зимней Олимпиады-2018 Гослекслужба запретила серию антибиотика производства «Лехим-Харьков» В Харькове чернобыльцы поддержали законопроект о восстановлении социальных гарантий пострадавшим от аварии на ЧАЭС МВФ перечислил условия получения Украиной очередного транша

Лента новостей