Ложная тревога: по окнам киевского офиса союза журналистов никто не стрелял

Ложная тревога: по окнам киевского офиса союза журналистов никто не стрелял

Информация о том, что по окну офиса Киевской региональной организации Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) вели огонь из огнестрельного оружия, не подтвердилась.

Таковы предварительные выводы специалистов Шевченковского управления полиции, сообщает официальный сайт полиции Киева.

По данным правоохранителей, сообщение о повреждении окна офиса НСЖУ, находящегося на Крещатике, поступило 4 февраля в 14:44. При этом, по словам сотрудницы офиса, она обнаружила его еще 5 дней назад — 31 января.

«Сегодня женщина обратилась в дежурную часть Шевченковского управления полиции для написания заявления. Следственно-оперативная группа задокументировала факт повреждения внешнего стеклопакета (внутренний стеклопакет не поврежден). С места происшествия ничего не изымали. Информация о том, что повреждение образовалось в результате выстрела из огнестрельного оружия, не подтвердилась. Данное сообщение зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции», — сказано в сообщении.

Правоохранители устанавливают характер повреждения стекла и обстоятельства происшествия.

Источник

Суд по делу Кернеса перенесли на 23 октября В Харькове умер судья апелляционного суда В ДТП на Салтовке пострадал пешеход Автобус с хоккейной командой попал в ДТП. 14 погибших Под Харьковом в автомобиле нашли оружие

Лента новостей