Ложная тревога: по окнам киевского офиса союза журналистов никто не стрелял

Ложная тревога: по окнам киевского офиса союза журналистов никто не стрелял

Информация о том, что по окну офиса Киевской региональной организации Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) вели огонь из огнестрельного оружия, не подтвердилась.

Таковы предварительные выводы специалистов Шевченковского управления полиции, сообщает официальный сайт полиции Киева.

По данным правоохранителей, сообщение о повреждении окна офиса НСЖУ, находящегося на Крещатике, поступило 4 февраля в 14:44. При этом, по словам сотрудницы офиса, она обнаружила его еще 5 дней назад — 31 января.

«Сегодня женщина обратилась в дежурную часть Шевченковского управления полиции для написания заявления. Следственно-оперативная группа задокументировала факт повреждения внешнего стеклопакета (внутренний стеклопакет не поврежден). С места происшествия ничего не изымали. Информация о том, что повреждение образовалось в результате выстрела из огнестрельного оружия, не подтвердилась. Данное сообщение зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции», — сказано в сообщении.

Правоохранители устанавливают характер повреждения стекла и обстоятельства происшествия.

Источник

Харьковское «Динамо» одержало разгромную победу — 14:1 Какие требования потерпевших в деле о кровавом ДТП на Сумской и что решил суд? Подробности из зала суда Больше пяти тысяч подписей набрала петиция о переименовании школы №11 в честь погибшего Дани Дидика В Харьковской области на детской площадке нашли учебную гранату Футбольные фанаты устроили огненную перестрелку

Лента новостей