06.11.2017 18:55

Лишенный родительских прав немец захватил в заложницы сотрудницу налогового ведомства

Лишенный родительских прав немец захватил в заложницы сотрудницу налогового ведомства

В Пфаффенхофене (Бавария) 28-летний мужчина, угрожая ножом, захватил в заложницы 31-летнюю сотрудницу отдела по делам молодежи.
Укринформ пишет о захвате заложника в здании налогового управления города Пфаффкехоффен. Мужчина, угрожая ножом, и легко ранив сотрудницу отдела по делам молодежи, удерживает ее на 4 этаже админздания. В помещении опущены жалюзи. Полиция ведет со злоумышленником телефонные переговоры, пытаясь уговорить его отпустить заложницу и сдаться. Требования мужчины не разглашаются, однако известно, что причиной срыва 28-летнего мужчины мог стать спор по вопросам опеки, не так давно мужчину лишили родительских прав. Сообщается, что сотрудники и посетители налогового управления эвакуированы из здания, так же эвакуированы жители соседних домов. На месте происшествия присутствуют снайперы, специальные подразделения полиции и несколько машин скорой помощи.
Напомним, ИГИЛ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Барселоне летом текущего года, когда водитель фургона на большой скорости врезался в толпу прохожих на бульваре столицы Каталонии, а в ресторане турецкой кухни двое террористов захватили посетителей в заложники.

Источник

Доступный суд, антикоррупционная политика, и коммуникация online: судьи Верховного Суда рассказали о «задачах номер один» На границе за попытку вывоза харьковчанки в секс-рабство задержали иностранца Стало известно, какую воду пьют жители Харькова и области Вратарь споровоцировал драку Оригинальный подарок в любое время года

Лента новостей