24.04.2019 10:34

Лилия Ребрик впервые показала младшую дочь

Лилия Ребрик впервые показала младшую дочь

Чужие дети растут очень быстро. Младшей дочери Лилии Ребрик Полине, которая, казалось бы, только вчера появилась на свет, 30 апреля исполнится год. Ее мама решила отметить праздник весьма оригинальным способом, и впервые показала малышку во всей красе.

Площадкой для этого было выбрано издание Viva!, которое в этот раз вышло сразу с двумя обложками:

Лилия Ребрик впервые показала младшую дочь

На одной Лилия запечатлена с дочерьми Дианой и Полиной,

Лилия Ребрик впервые показала младшую дочь

а на второй цветник разбавил муж Ребрик Андрей Дикий

И если снаружи издания хватает материалов, которыми можно просто любоваться, внутри читателей ждет подробное интервью телеведущей о том, как они с мужем справляются с двумя детьми.

«В девять утра – с укладкой, макияжем, красивая – возвращаюсь домой, как богиня, а там уже все в порядке: дети накормленные, одна – в школе, вторая – играется и счастлива. Ты приходишь уставшая, и муж тебе сразу подает чашку латте и бутерброд. Я смотрю и понимаю, что у Андрея свой «прямой эфир»: старшую в школу отвести, младшую накормить, эту одел, та уже вспотела, эту переодел, та в штаны наделала. Вот такой постоянный процесс», – разоткровенничалась Ребрик.

Также Лилия рассказала, что ее дети очень отличаются характерами. «Полина такой себе бэби-босс (смеется). Диана же всегда была очень взрослой и серьезной девочкой, с ней можно договориться, она очень коммуникабельная. А Полина маленькая шкода, у нее все время мысли: что б еще такого учудить, где бы нашкодничать».

Номер журнала с интервью Ребрик уже в продаже.

Источник

В сети разгорелся скандал из-за фото военнослужащего с хипстерами В Иране автобус рухнул 50-метровой высоты: 11 жертв Рада рассмотрела тысячу поправок к судебной реформе — все отклонила Под Харьковом мужчина зарезал соседку В Бразилии птица в магазине украла у женщины деньги

Лента новостей