17.02.2018 6:05

Ликвидация последствий ДТП с погибшими под Чугуевом. Видео

Авария, в которой погибли четыре человека, произошла сегодня в 9-15 на Чугуевской трассе в районе Каменной Яруги.

По информации правоохранителей, автомобиль Audi врезался в припаркованный грузовик Volvo. Водитель и три его пассажира — женщины — погибли на месте. Еще один пассажир Audi был госпитализирован.

В пресс-службе ГСЧС Харьковской области сообщили подробности ликвидации последствий ДТП. Еще до прибытия спасателей водители, которые стали свидетелями аварии, вытащили из горящего авто пострадавшего и передали его медикам "скорой". Они также оттащили легковушку от фуры, груженой пеллетами, и пытались сбить пламя огнетушителями. Благодаря их действиям пожар не успела распространиться на всю площадь авто и на горючий груз фуры.

Обследовав место происшествия, спасатели установили, что моторный отсек Audi горел на площади 1 кв.м. Также начался пожар и под полуприцепом грузовика. Там огонь охватил площадь в 2 кв.метра. В 9-40 пожар был ликвидирован. Затем с помощью спасательного гидравлического инструмента пожарные деблокировали тела троих погибших из салона легковушки. Тело четвертого погибшего лежало на обочине дороги.

На месте происшествия работало 8 сотрудников ГСЧС и 2 единицы спасательной техники.

Источник

Массовая драка в детском хоккейном матче На Гоптовке задержали организатора незаконного вооруженного формирования, который был в розыске «Здравствуй, мое солнышко!»- супруга военнопленного Романа Фурсова -Надежа ничего не знает о судьбе мужа В Харьковской области за торговлю наркотиками сел в тюрьму наркоделец-рецидивист Ролевой наряд бэби-долл

Лента новостей