Лидер «С14» в прямом эфире оправдал нападения на журналистов в Украине

Лидер «С14» в прямом эфире оправдал нападения на журналистов в Украине

Евгений Карась, лидер праворадикальной организации «С14», считает, что нападения на журналистов в Украине оправданны, поскольку это «народный суд», порожденный «отчаянием» из-за бездействия власти.

Об этом радикал заявил в эфире телеканала «Магнолия-ТВ».

«Они это делают не потому, что им нравится драться, — я сомневаюсь, что кому-то нравится плеваться или давать пощечину журналистке, — они переживают, что если российские медиа будут здесь работать, что будет на Донбассе дальше», — поделился Карась опасениями «побратимов».

На своей странице в Facebook он сопроводил видеозапись эфира еще более откровенным высказыванием: «Если человек решил свести сепара на тот свет — должны терпеть эту человеческую слабость».

Лидер «С14» в прямом эфире оправдал нападения на журналистов в Украине

Напомним, во время беспорядков 17 сентября в Киеве тележурналист Дарина Билер находилась в прямом эфире. Сначала в нее полетели яйца. Потом женщина из числа праворадикалов попыталась вырвать у нее микрофон, после чего ударила в ухо. Полиция при этом бездействовала.

Источник

Первое водительское удостоверение украинцам будут выдавать на 2 года Джакузи у футбольного поля во время матча национального чемпионата В киевском парке Шевченко проходит митинг за отставку действующей власти Под Змиевым автомобиль врезался в дерево и загорелся — есть жертвы В Украине замедлился рост цен

Лента новостей