30.03.2018 15:55

Лидеры стран Нормандской четверки сделали важное заявление

30 марта лидеры стран Нормандской четверки заявили, что поддерживают режим прекращения огня по случаю Пасхальных праздников. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

Лидеры стран Нормандской четверки подтверждают их приверженность имплементации Минских договоренностей во всех ее измерениях (безопасности, политическом, гуманитарном и социально-экономическом). Они рассмотрят возможные пути ускорения имплементации договоренностей в ближайшие месяцы.

В этой связи они приветствовали договоренность о возобновлении с 30 марта 2018 года режима прекращения огня по случаю Пасхальных праздников, достигнутом Трехсторонней контактной группой 26 марта 2018 года. Лидеры подчеркнули важность ее тщательного соблюдения и обеспечения эффективного мониторинга и верификации со стороны СММ ОБСЕ.

На фоне успешного освобождения около 300 человек 27 декабря 2017 года, они призвали прилагать больше усилий с целью освобождения оставшихся в соответствии с формулой «всех на всех».

Источник

За минувшие сутки пожарные 105 раз выезжали на вызовы Рейс американской авиакомпании отменили из-за крысы В Индустриальном районе за кражи крышек от канализационных люков задержали рецидивиста Усик победил Бриедиса в своем самом тяжелом бою на профессиональном ринге В оккупированном Крыму за долги о ЖКХ будут отбирать квартиры

Лента новостей