30.03.2018 15:55

Лидеры стран Нормандской четверки сделали важное заявление

30 марта лидеры стран Нормандской четверки заявили, что поддерживают режим прекращения огня по случаю Пасхальных праздников. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

Лидеры стран Нормандской четверки подтверждают их приверженность имплементации Минских договоренностей во всех ее измерениях (безопасности, политическом, гуманитарном и социально-экономическом). Они рассмотрят возможные пути ускорения имплементации договоренностей в ближайшие месяцы.

В этой связи они приветствовали договоренность о возобновлении с 30 марта 2018 года режима прекращения огня по случаю Пасхальных праздников, достигнутом Трехсторонней контактной группой 26 марта 2018 года. Лидеры подчеркнули важность ее тщательного соблюдения и обеспечения эффективного мониторинга и верификации со стороны СММ ОБСЕ.

На фоне успешного освобождения около 300 человек 27 декабря 2017 года, они призвали прилагать больше усилий с целью освобождения оставшихся в соответствии с формулой «всех на всех».

Источник

Лучшие игры на деньги и ставки на спорт на Вулкан Ставка 24 "Любите ли вы математику так, как ее люблю я?» Юная призер олимпиады по математике для девушек раскрывает секреты Бывший тренер вратарей харьковского "Металлиста" стал обладателем Кубка России Считали полгода: в Германии мужчина оставил детям в наследство 1,2 миллиона мелких монет Свитолина одержала свою 300-ю победу в профессиональном теннисе

Лента новостей