Лига Европы: Олимпиакос — Динамо 2:2

Лига Европы: Олимпиакос — Динамо 2:2

В четверг, 14 февраля, в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы Динамо (Киев) на выезде сыграло вничью с греческим Олимпиакосом со счетом 2:2.

В четверг киевское Динамо возобновило свою борьбу в Лиге Европы. Выездной матч киевлян против греческого Олимпиакоса пройшел на стадионе Георгиос Караискакис в пригороде Афин.

Этот поединок стал для команды Александра Хацкевича первым официальным в 2019 году, тогда как греки провели уже 6 матчей в чемпионате и 3 – в Кубке.

Первый момент в матче завершился голом. На 9-ой минуте Фортунис забрал мяч после длинной передачи в штрафную Бойко и сбросил на Хассана, который ударом в дальний угол открыл счет в матче.

На 19-й минуте Фортунис перехватил мяч после передачи Кендзёры назад и выскочил один на один с Бойко, сумел его обыграть и пробил по пустым воротам, но мяч попал в штангу.

Томаш Кендзёра на 27-й минуте догнал мяч после длинного паса и в подкате прострелил на Буяльского, который ударом в одно касание поразил дальний верхний угол ворот. Счет стал 1:1.

На 40-й минуте Жил Диаш пушечным ударом из-за пределов штрафной вывел свою команду вперед.

На последней минуте матча Вербичу после скидки головой от Виктора Цыганкова удалось сравнять счет.

Напомним, Киевское Динамо проиграло Яблонцу в последнем, шестом, туре группового этапа Лиги Европы со счетом 0:1, но, несмотря на проигрыш, стали победителем в своей группе, и вышли в 1/16 финала Лиги Европы сезона 2018/19.

Источник

Столкновение трамвая с грузовиком — один пострадавший Бывшие президенты США собрали $31 млн для пострадавших от ураганов В Харькове проходит митинг «за импичмент президенту» За сутки собаки покусали пятерых харьковчан, трое из них — дети Лучшие условия для оптовых покупателей пуховиков

Лента новостей