15.08.2017 20:55

Лето потерь. На "Первом канале" закрывают еще одно легендарное шоу

Лето потерь. На

Я не знаю, как зрители «Первого канала» это переживут, но вслед за уходом Андрея Махалова им предстоит пережить еще одну потерю. Источники издания РБК, близкие к руководству вещателя, сообщили, что он расторг договор с ООО «Дом», занимающимся производством программы «Пока все дома».

Собеседник издания рассказал, что расторжение контракта произошло по результатам внутренней проверки, которую организовал «Первый канал». Она была проведена после того, как в СМИ появилась информация о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы брали сразу из нескольких источников деньги за производство так называемых «видеопаспортов» детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок».

Эта рубрика рассказывала о детях из детских домов, которым нужны усыновители. Собеседник РБК говорит, что по результатам проверки «информация о махинациях подтвердилась» и было решено закрыть программу. Главной причиной, подчеркнул он, стала ее испорченная репутация.

Проще говоря, супруги Кизяковы на одни и те же цели брали деньги и с канала, и со спонсоров, и с государства. Н - находчивость!

Источник

На пляже в Техасе нашли загадочное животное ДТП на перекрестке Гагарина-Молочная - один пострадаший В Одесской области повесился пятиклассник В Харькове мужчина напал на женщину В судебном заседании по делу о ДТП допросили потерпевшую Жанну Власенко

Лента новостей