Леся Никитюк готовит тревел-шоу для «Нового канала»

Леся Никитюк готовит тревел-шоу для «Нового канала»

Соскучились по Лесе-путешественнице? Тогда у меня для вас отличные новости. Никитюк снова стала ведущей тревел-шоу, но нет, речь не о возвращении в проект «Орел и Решка». Едва девушка успела отсняться в «Хто зверху?» и «Шалена зірка», как тут же прыгнула в следующий съемочный вагон. Вернее, маршрутку.

Сейчас Леся Никитюк активно работает над тревел-шоу, которое «Новый канал» покажет уже этой осенью. Называться он будет «Le маршрутка».

«Влітку кожен пересічний українець подорожує саме маршруткою, – говорит Леся. – На потяг квитків немає, літак – дорого, тому маршрутка – це найкращий спосіб дістатися з пункту «А» в пункт «Б». Зараз наша маршрутка подорожує десь по Київській області».

Сама маршрутка имеет не совсем привычный вид: со всех сторон украшена нарисованными пейзажами, а внутри – тьма безделушек Леси из разных уголков мира.

«Вона в нас дуже класна! – говорит Леся о средстве передвижения. – В ній багато позитивних та цікавих речей. Та й виглядає креативно: декорована усіма сувенірами, які я привезла з різних куточків нашої планети. Більше вам нічого не скажу. Це дуже неочікуваний тревел. Зустрінемось на дорогах України».

Надеюсь, совсем скоро смогу подробнее рассказать вам о проекте, а лучше – показать.

Источник

В Одесской области выпал снег необычного цвета(фото) Мадридский «Реал» одержал волевую победу над мюнхенской «Баварией» в первом матче 12 финала Лиги Чемпионов Чемпион казино (Сhampion Сasino) Завтра в Харькове будет снег ДТП с участием мотоциклиста на Салтовке — есть пострадавшие

Лента новостей