16.03.2018 17:55

Леон-киллер навестил Порошенко

Леон-киллер навестил Порошенко

Известный французский киноактер Жан Рено встретился с президентом Петром Порошенко и его супругой Мариной Порошенко.
На своей странице в Facebook глава государства рассказал, что был очень рад встрече с любимым, не только для него лично, но и для миллионов украинцев, киноактером:
«Уверен, что украино-французский фильм «Последний шаг», в котором культовый актер участвует, будет иметь большой успех. К тому же, участие Жана Рено станет хорошей рекламой для Украины: все должны знать, что именно в нашей стране сегодня стоит снимать кино», — написал президент Петр Порошенко.

Известно, что встреча, на которую актер прибыл с двумя огромными букетами проходила в «доме с химерами» (гостевая резиденция напротив АП). Встреча Жана Рено с президентом Петром Порошенко продолжалась около часа, когда она завершилась актер не стал общаться с журналистами.
Напомним, ранее Жан Рено снялся в совместном украинско-французско-бельгийском фантазийном фильме «Полина».

Источник

Хоккеисты российской команды подрались на корпоративе. Досталось и женам Шестеро пострадавших в ДТП на Сумской остаются в больницах Харькова Почти половина украинцев находят для взяток частичное или полное оправдание В Харькове из-за обрушения воздушной теплотрассы улицу залило кипятком Рада приняла закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью

Лента новостей