19.02.2018 19:06

Леонид Парфенов запустил собственное шоу на YouTube

Леонид Парфенов запустил собственное шоу на YouTube

Недавно, будучи гостем Юрия Дудя, Леонид Парфенов рассказывал, что уже много лет не является штатным сотрудником ни одного из телеканалов. Но талант и сам пробьет себе дорогу, к тому же, без свежих проектов Парфенов не сидит. И, кстати, модель одного из них он подсмотрел все у того же Дудя и запустил на YouTube новое еженедельное шоу «Парфенон».

Первый его выпуск уже доступен вот здесь, и в нем Леонид рассказывает о коррупционном скандале в Дагестане, вспоминает поэта Александра Башлачева, говорит о книге Березовского, а также о нескольких заведениях и музеях Берлина.

Парфенов сам пишет сценарии и рассказывает о тех событиях, которые, по его словам, в первую очередь интересны ему самому. О дальнейших выпусках известно, что сняты они будут в Мюнхене и Нью-Йорке, так что ценителям творчества Леонида советую сразу же подписаться на канал, чтобы ничего не упустить.

Источник

Андрей Тонколитко о трендах ICO-2018 — «Время дуть на воду»® По всей России сторонники Навального вышли на акции протеста, есть задержанные В зоне АТО боевики используют украинскую символику для создания фейковых новостей В Дергачевском районе задержали иностранца в международном розыске В Харькове взорвали автомобиль сотрудника полиции

Лента новостей