Леонардо Ди Каприо сыграет Леонардо да Винчи

Леонардо Ди Каприо сыграет Леонардо да Винчи

Рано или поздно это должно было случиться, и вот: стало известно, что в ближайшем будущем Леонардо Ди Каприо воплотит на большом экране своего тезку Леонардо да Винчи.

Кроме того, Ди Каприо станет одним из продюсеров пока безымянного фильма по книге американского писателя-биографа Уолтера Айзексона, которая поступит в продажу в октябре 2017 года. За экранизацию боролись студии Universal и Paramount, и верх в конце концов одержала последняя. Правда, о сроках пока говорить не приходится — ни о времени старта съемок, ни о предполагаемой даты премьеры информации нет.

В любом случае, оснований думать, что у голливудского Лео что-то не получится, нет. Не зря же его даже назвали в честь да Винчи!

Источник

Два водителя подрались на месте ДТП — конфликт на Московском проспекте Карману не звенеть, а кошельки похудеют. НБУ предлагает вывести из оборота монеты номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек Захват Укрпочты в Харькове: правоохранители наградили сотрудников, помогавших задержать Безуха Сорок дней после трагедии в Харькове: на Сумской прошел жалобный молебен «Мы понимаем, что это было замыкание»: Водовозов о сгоревшем троллейбусе в Харькове

Лента новостей