Леонардо Ди Каприо сыграет Леонардо да Винчи

Леонардо Ди Каприо сыграет Леонардо да Винчи

Рано или поздно это должно было случиться, и вот: стало известно, что в ближайшем будущем Леонардо Ди Каприо воплотит на большом экране своего тезку Леонардо да Винчи.

Кроме того, Ди Каприо станет одним из продюсеров пока безымянного фильма по книге американского писателя-биографа Уолтера Айзексона, которая поступит в продажу в октябре 2017 года. За экранизацию боролись студии Universal и Paramount, и верх в конце концов одержала последняя. Правда, о сроках пока говорить не приходится - ни о времени старта съемок, ни о предполагаемой даты премьеры информации нет.

В любом случае, оснований думать, что у голливудского Лео что-то не получится, нет. Не зря же его даже назвали в честь да Винчи!

Источник

Как не попасться на удочку мошенников: что харьковские правоохранители советуют харьковчанам Зоомороженое и летний душ для животных. Как борятся с жарой в экопарке? В Украине изменился порядок проведения конкурса для перевозчиков Синоптик прогнозирует существенное похолодание в Украине, на смену которому снова придет жара В Крыму продают завод шампанских вин "Новый Свет"

Лента новостей