12.12.2018 15:43

Леонардо Ди Каприо заставляют вернуть «Оскар»

Леонардо Ди Каприо заставляют вернуть «Оскар»

Как вы знаете, Леонардо Ди Каприо выдвигали на «Оскар» пять раз. И до 2016 года, когда статуэтка таки попада ему в руки, актер каждый раз он оставался только с мемами и шутками о своей несчастливой судьбе.

Теперь же оказалась, что «Оскар» у Леонардо все же был! Правда, не его, а Марлона Брандо, который тот получил за роль в фильме «В порту» 1954 года. Статуэтку Ди Каприо подарил скандальный малазийский финансист Джоу Лоу. Вместе с «Оскаром» актер получил в подарок картину Пикассо «Натюрморт с головой быка». На данный момент Лоу обвиняется в финансовых махинациях и находится в бегах.

Федеральные следователи считают, что на украденные деньги финансист покупал предметы роскоши, в том числе и те вещи, которые преподнес Ди Каприо в качестве подарков. Теперь актер вынужден вернуть и статуэтку, и картину.

Поговаривают, что Лоу купил награду Брандо за $600 тыс., но теперь, по закону США, она может быть выкуплена Киноакадемией всего за доллар и возращена в музей.

В любом случае поклонникам Ди Каприо переживать не стоит: честно заработанный «Оскар» актера за фильм «Выживший» продолжит пылиться в его гостиной.

Источник

Как подкупают украинцев на выборах в объединенных территориальных громадах — КИУ Умер польский писатель, сатирик и драматург Януш Гловацкий Чемпион казино (Сhampion Сasino) Уровень бедности в Украине в 2017 году снизился до 12% Олимпийский атлет России, попавшийся в Пхенхчане на допинге, считает, что его подставли свои

Лента новостей