23.03.2018 16:49

Ленины из Мариуполя уходят с молотка на ProZorro

Леніна замовляли? В #ProZorroПродажі замість традиційного металобрухту цілих два вожді світового пролетаріату. Ленін може багато слухати, і ніколи не перебиває, також його бояться різні шкідники на городі. Універсальна річ, так що не зволікайте. Більше: https://t.co/W2ZXQcpnEp pic.twitter.com/lGxb34pEgV

— Мінекономрозвитку (@mineconomdev) 23 марта 2018 г.

На электронный аукцион ProZorro выставлены два бронзовых памятника вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину по стартовой цене 498,5 тыс. гривен.
«Ленина заказывали? Вместо традиционного металлолома целых два вождя мирового пролетариата. Ленин может много слушать, и никогда не перебивает, а также его боятся различные вредители в огороде. Универсальная вещь, так что не медлите», — говорится в сообщении Минэкономразвития в Twitter.
«Универсальность» лота авторы объявления усматривают в возможности использования памятника в качестве лома цветных (5500 кг бронзы) и черных (100 кг) металлов.
Сообщается, что памятники находятся в городе Мариуполь Донецкой области. Стартовая цена лота 498,5 тыс грн. Заявки принимаются до 1 апреля, дата аукциона – 2 апреля.
Напомним, впервые в Украине памятник Ленину продали весной прошлого года в г. Чоп Закарпатской области, местные власти сбагрили бронзового вождя за 253 тыс грн.

Источник

В управлении ГФС рассказали о том, кто может получить налоговую скидку за обучение по контракту Баскетболист полез целоваться с болельщицей, в лицо которой попал мяч Пожар во дворе одного из спальных районов Харькова. Горели сразу 4 автомобиля На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 был 71 человек «Металлист 1925» проиграл в Днепре

Лента новостей