30.10.2017 18:59

Легендарный аниматор раскрыл подробности картины, ради которой вернулся в кино

Легендарный аниматор раскрыл подробности картины, ради которой вернулся в кино

Легендарный японский аниматор Хаяо Миядзаки еще не начал производство своего очередного (и, судя по всему, последнего) анимационного фильма, но интриги вокруг него уже хватает. Во-первых, именно ради этой картины мастер вернулся в кино, хотя и обещал этого не делать, а во-вторых, посвящена лента будет внуку Миядзаки.

Теперь же аниматор потихоньку начинает выдавать поклонникам долгожданные подробности. Так, стало известно, что будущий мультфильм будет называться «Как ты живешь?» (How do you live?). О сюжете Миядзаки пока не распространяется, но известно, что такое же название носит книга Есино Кэндзабуро, писавшего для детей в 1930-х годах. Автор затрагивал вопросы классового равенства, социализма и даже марксистской экономической теории, а главный герой книги — юноша, который учится самостоятельности.

«Картина про то, как эта конкретная книга заняла важное место в жизни главного героя. На работу уйдет от трех до четырех лет», — комментирует свой проект аниматор.

Три года — это, конечно, очень долго, но Миядзаки своих поклонников уж точно не подведет и ожидание обязательно оправдается.

Источник

Рада уволила Соболева с должности главы антикоррупционного комитета Один погибший, двое пострадавших — ДТП в Кегичевском районе Шеврон полицейской академии, торт и собака: патрульные трогательно поздравили коллегу-копа жестоко избитого возле дома год назад Футбольный вратарь, выживший в авиакатастрофе, но потерявший ногу, приступил к тренировкам В некоторых домах четырех районов Харькова отключили воду

Лента новостей