14.09.2017 11:20

Легендарного телеведущего прооперировали, удалив опухоль в легких

Легендарного телеведущего прооперировали, удалив опухоль в легких

Легендарный телеведущий Ларри Кинг признался коллегам, что в июле пережил операцию по удалению рака легких. Опухоль обнаружили при рутинном обследовании, как оказалось, на ранней стадии заболевания.

«У меня не было никаких болей и вообще симптомов, но мне сделали рентген грудной клетки и нашли опухоль, — признался 83-летний Кинг. — Мне повезло, что я делаю ежегодно обследования, потому что рак легких на первых стадиях почти безсимптоматичен, а потом может быть уже слишком поздно».

Уже через неделю после процедуры Ларри вернулся к работе.

Рак легких врачи объяснили курением, хотя Кинг бросил курить 30 лет назад — после того, как перенес инфаркт. Впрочем, до этого он был активным курильщиком много десятилетий. Кроме того, телеведущий страдает диабетом второго типа, а в 1999 году перенес рак простаты. Несмотря на все проблемы со здоровьем, Ларри Кинг возвращается в телеэфир, где будет вести шестой сезон шоу Larry King Now.

Источник

CakeBoost Service – World of Warcraft Харьковские предприниматели уплатили в бюджет более 14,5 миллиардов Ажиотаж во Львове в связи с прибытием сборной Украины по футболу В Германии Bitcoin признали официальным платежным средством в сфере туризма® Троллейбусы №11 и 27 временно изменят маршруты движения

Лента новостей