06.10.2017 13:22

Левченко: Я бы этот парламент сжег

Спринт Тетерука с дымовухой.
Хорошая реакция! pic.twitter.com/CnyZgycaau

— Alex Ryabchyn (@alexrbchn) 6 октября 2017 г.

Внефракционный депутат Юрий Левченко признался, что это он зажег дымовую шашку в зале Верховной Рады.
«Я сейчас, чтобы не было никаких спекуляций от президиума, чтобы не было никаких спекуляций и никого не обвиняли, - я заявляю официально с трибуны Верховной Рады и беру на себя ответственность, что дымовую шашку ту зажег я, и считаю, что я сделал правильно, поэтому я бы этот парламент сжег, чтобы он не делал то, что он делает», - цитирует Левченко Интерфакс-Украина.
По мнению нардепа, парламент совершает «антиконституционные вещи», парламентарии нарушают присягу и издеваются над украинским народом:
«Поэтому так – я эту шашку зажег и зажгу еще много раз, чтобы не было этих предателей здесь», - заявил Левченко.
Известно, что сегодня утром, сразу после голосования за президентский законопроект об обеспечении суверенитета Украины над оккупированным Донбассом, в сессионном зале ВР была брошена дымовая шашка. На момент, когда повалил густой едкий дым, депутаты обсуждали законопроект о продлении закона об особом местном самоуправлении ОРДЛО. Нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук вынес дымовуху из ВР. Заседание, несмотря на инцидент, не приостанавливалось.
Напомним, вчера депутаты ВР устроили драку во время обсуждения президентского законопроекта о Донбассе.

Источник

Болезни суставов. Симптоматика 150 человек застряли на горнолыжном подъемнике во французских Альпах На КПП сепаратисты требуют деньги за его пересечение Трамваи №16, 16А и 26 временно изменили маршрут Драка с кровью на хоккейной площадке

Лента новостей