25.01.2018 18:05

«Лавры» Енгибаряна не дают покоя: в Харькове внук академика грубо нарушил правила ПДД

Харьковчане – пользователи соцсетей выложили на канале YouTube видео очередного нарушителя ПДД в Харькове.

Видео зафиксировало, как водитель белой Audi с госномером АХ 3337ЭИ выезжает на встречную полосу, обгоняет стоящие на светофоре автомобили по встречной и, не останавливаясь, проезжает на запрещающий сигнал светофора дальше.

На записи камеры видеорегистратора автора видео зафиксировано, что правонарушение произошло 22 января днем на Белгородском Шоссе в Харькове.

Пользователи соцсетей установили личность фактического хозяина автомобиля. Им является 21-летний Никита Ажажа, внук- известного харьковского физика, академика Владимира Ажажи. Академик умер в 2009 году.

Молодой человек имеет страницы в соцсетях и на канале YouTube , где видно, что он серьезно занимается тюнингом автомобилей и автомобильными соревнованиями.

Согласно записям на портале drive2.ru, в тюнинг Audi 2012 года выпуска молодой человек вложил больше $44 тысяч.

Кроме того, у харьковчанина есть еще одно авто - двухлитровый Volkswagen Tiguan, также с номерами 3337.

На канале водителя в Youtube можно найти множество роликов, где он гоняет на автомобилях по городу и на соревнованиях.

Источник

На Московском проспекте Газель снесла забор Три из трех. В лыжном двоеборье весь комплект олимпийских медалей забрали спортсмены одной страны Путин заявил, что его пресс-секретарь "иногда несет пургу" Почти 14 тысяч жителей Харьковщины задекларировали свои доходы Ученые выяснили, чем опасен для здоровья бесконечный просмотр сериалов

Лента новостей