30.05.2018 12:54

Лавров прокомментировал ситуацию вокруг убийства Бабченко

Лавров прокомментировал ситуацию вокруг убийства Бабченко

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, выступая на форуме «Примаковские чтения» в России, прокомментировал события вокруг убийства в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко. Его гибель министр назвал очередной трагедией.

«Вот, трагедия очередная вчера в Киеве – Аркадий Бабченко был убит, застрелен в подъезде собственного дома, и уже премьер-министр украинского правительства заявляет о том, что, конечно, это сделали российские спецслужбы, а расследование еще не начиналось. Но сейчас, наверное, начнется», — цитирует главу ведомства РИА «Новости».

Напомним, полиция по горячим следам расследует убийство журналиста Аркадия Бабченко, который был застрелен вечером 29 мая на пороге своей квартиры в Киеве. От полученных ранений он скончался в машине скорой, которую вызвала его жена.

ОБСЕ призвала власти Украины немедленно расследовать убийство Бабченко.

Другие новости: У полиции есть фоторобот убийцы Бабченко

Подозреваемый выглядит на 40–45 лет, он обладатель седой бороды, телосложения среднего, рост — 175–180 см, сообщили в полиции.

Читайте последние новости о событиях в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Минздрав отказывается регулировать деятельность народных целителей По Ново-Баварскому проспекту завтра не будут ходить троллейбусы В Токио построят 70-этажный небоскреб из дерева Рада отложила законопроект о реинтеграции Донбасса на следующую неделю На границе с Россией пограничники изъяли старинное ружье 1657 года

Лента новостей