31.10.2017 20:06

Лавров посоветовал изучить «украинский след» в президентской кампании США

Лавров посоветовал изучить «украинский след» в президентской кампании США

США следует заняться изучением «украинской» составляющей в деле Пола Манафорта, находящегося сейчас на домашнем аресте из-за обвинений ФБР и ставшего центром скандала о так называемом «русском следе» в президентской гонке Трампа. Так считает министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, о чем он сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве.
«Вот нашли украинский след в отношении господина Манафорта и его какого-то сотрудника. Украинский след расследовать, наверное, можно только через Украину, им тоже есть, что рассказать о том, какую позицию они занимали в ходе предвыборной кампании президента США», — отметил глава российского МИДа.
По его словам, сегодня в американских СМИ звучит слишком много голословных обвинений, которые «не делают чести тем, кто эту кашу заварил, и, по-моему, не знает, как из нее выбраться».
Напомним, ФБР обвинило Манафорта в сокрытии миллионов. Он содержится под домашним арестом на время начатого расследования.
Дональд Трамп удивлен, что дело Манафорта связывают со скандалом о «русском вмешательстве» в выборы президента США.

Источник

В Москве вооруженный ножом мужчина напал на прохожих В квартире на Московском проспекте прогремел взрыв Обвал плитки и разрушенные ступени. Мемориал жертвам Голодомора в Харькове нуждается в ремонте Глава Гослесагентства Юшкевич подала в отставку В Калифорнии гигантский кусок скалы убил британца

Лента новостей