К сервису «Приват 24» подключат другие банки

К сервису «Приват 24» подключат другие банки

Приложение «Приват 24», к которому сегодня имеют доступ только клиенты «Приватбанка», уже в октябре откроют для клиентов других банков Украины.
LIGA пишет, что уже в октябре разработчики обещают дать доступ клиентам других украинских банков к приложению «Приват 24», у которого сейчас 9 млн пользователей. Планируется полное обновление IOS-версии приложения, смена дизайна и добавление новых функций, для чего Центр электронного бизнеса «Приватбанка» нанял новую IT-команду. Сообщается, что Android-версия приложения выйдет несколько позже.
С помощью «Приват 24» любой клиент Приватбанка может оплачивать счета, делать переводы, приобретать билеты и открывать депозиты.
Недавно сообщалось, что в одном из одесских отделений национализированного «Приватбанка» открылась точка по торговле косметикой.

На посты главы «Приватбанка» и его заместителя претендуют почти 230 кандидатов из 27 стран.

Источник

На Холодной горе в здание суда ударила молния Крещение — 2018. Как в этом году харьковчане отмечают праздник Работы ведутся, но воды нет. Почему в разных районах города по нескольку месяцев отсутствует горячая вода? На проспекте Гагарина Ford сбил пешехода Элина Свитолина рассталась с бойфрендом

Лента новостей