23.07.2019 14:46

К России со спецзаконом: Вакарчук за  документ, регламентирующий все отношения с Москвой

К России со спецзаконом: Вакарчук за  документ, регламентирующий все отношения с Москвой

Лидер «Голоса» выступил с инициативой разработки новым составом ВРУ специального закона, касающегося всех отношений между Украиной и Россией.

Святослав Вакарчук рассказал «Укринформ» о том, что насущной необходимостью для Киева является разработка и принятие специального документа, который бы регламентировал все основные направления отношений со «страной-агрессором».

При этом он привел в пример концертную деятельность.

«Почему одни люди принципиально не ездят на гастроли в страну-агрессор, а другие — напротив — активно гастролируют в России? Поэтому было бы хорошо, чтобы государство вообще приняло четкий закон, условно говоря, о сосуществовании с государством-агрессором, где четко очертило бы, что можно, а что — нет, и тогда этот вопрос был бы снят. Поскольку он всегда будет разделять общество, если это не ограничено законом», — объяснил будущий парламентарий.

Источник

Столкновение Chery и ВАЗ на Салтовке — одна машина перевернулась, вторая сбила пешехода Бельгия подняла истребители на перехват российских самолетов В Новой Зеландии создали первого виртуального политика Робот принял участие в эстафете олимпийского огня Переработка мусора по европейским нормам. Готовы ли харьковчане сортировать отходы?

Лента новостей