К команде FILM.UA Group присоединился экс-сотрудник СТБ

К команде FILM.UA Group присоединился экс-сотрудник СТБ

В 2019 году уже никто не сомневается в том, что крупным компаниям необходимо иметь в своей структуре диджитал-подразделение. FILM.UA Group в таких вещах всегда в тренде, и такое у нее тоже имеется. Теперь же стало известно, что у этого направления в компании появился новый глава.

Должность досталась Богдану Назаренко, накопившему немалый опыт в маркетинг-направлении. Ранее он возглавлял СММ-департамент, а со временем и диджитал-департамент телеканала СТБ. Среди его достижений – реализация действенных стратегий продвижения бренда и создание собственных успешных проектов в социальных сетях.

«Цифровая революция трансформирует мир. Она задает ритм нашей жизни, определяет уровень и количество потребляемого контента. Создает и меняет вектор работы и стратегии. Я рад присоединиться к FILM.UA и возглавить команду диджитал-отдела в период глобальной диджитализации рынка. Мой опыт позволит укрепить команду, которая совместно с потенциалом компании сможет достичь поставленных целей в цифровом маркетинге», — прокомментировал свое назначение Богдан.

Поздравляю стороны с обретением друг друга. Пусть это сотрудничество пойдет всем на пользу.

Источник

Курченко отключили от радио в Украине Один из лидеров чемпионата Бельгии подписал футболиста из второй лиги украинского футбола Украина за 9 месяцев импортировала 10,1 миллиардов кубометров газа на 2,3 миллиарда долларов — Госстат В США требуют от Конгресса начать процедуру импичмента Трампа Какие автомобили покупает украинский бизнес: топ-3 лидеров продаж

Лента новостей