04.10.2017 18:16

К доктору Быкову и интерну Лобанову на «Миротворце» присоединилась медсестра Любовь Михайловна

К доктору Быкову и интерну Лобанову на «Миротворце» присоединилась медсестра Любовь Михайловна

Светлана Пермякова, исполнительница роли в популярном сериале «Интерны», телеведущая, экс-КВНщица и радиодиджей внесена в «Чистилище Миротворца».
Сайт «Миротворец» по-прежнему стоит на страже национальной безопасности государства, отыскивая и внося в базу все новых и новых преступников, сознательно нарушающих государственную границу Украины, с целью незаконных гастролей в Крыму.
В этот раз, в «Чистилище Миротворца» за гастроли в Ялте со спектаклем «Палата бизнес-класса» внесена Светлана Пермякова, исполнительница роли старшей медсестры Любови Михайловны Скрябиной в популярном сериале «Интерны». Доказательная база в виде афиши и фото со спектакля прилагается.
Ранее в «черный список преступников» были внесены Иван Охлобыстин и Алексанр Ильин (доктор Быков и интерн Лобанов,т/с «Интерны»).

Охлобыстин и Ильин
Напомним, Минкульт Украины составил для СБУ список из 112 деятелей культуры, угрожающих национальной безопасности Украины.

Источник

На Харьковщине пожарные спасли женщину и корову, которых засосало в болото В Харькове задержали домашнего тирана, который избил своих родственников Эксперты обнаружили вирус, который может удалять антивирусы с компьютеров жертв Мадридский "Реал" одержал волевую победу в первом матче суперпротивостояния 18 Лиги Чемпионов против французского ПСЖ 24 пострадавших, шестеро из которых – дети. Подробности тройного ДТП в Изюме

Лента новостей