Кэтрин Зета-Джонс, редакторы Lifetime и The Hollywood Reporter расскажут о женщинах на телевидении

Кэтрин Зета-Джонс, редакторы Lifetime и The Hollywood Reporter расскажут о женщинах на телевидении

Вы уже купили билеты в Канны? Нагладили носки и трусы? Собрали полный чемодан сувениров? Подтверждение регистрации от MIPCOM на ежегодный рынок получили? Напомню, стартует он совсем скоро, 16 октября.

Ну а если вы уже к MIPCOM готовы, то обратите внимание на одну особенно интересную панель. Если вы считаете, что женщины правят миром, в частности, миром развлечений, или если вы, наоборот, так не считаете — в любом случае полезно будет узнать, как формируют смыслы лидеры индустрии, у которых набор хромосом — хх. В данном случае — за ланчем, организованным медиагруппой A+E Networks и телеканалом Lifetime, на котором будут присутствовать Кэтрин Зета-Джонс, президент CANNESERIES Флер Пеллерин, проюсер и управляющий директор PYPO Стефани Лэнг, главный редактор канала Lifetime Леа Голдман, сооснователь и продюсер New Pictures Уиллоу Гриллс и редактор телевизионного направления The Hollywood Reporter Мариса Гатри.

Ну а если вы по неосторожности забыли зарегистрироваться на MIPCOM, то чего ждете? Вам сюда.

Источник

Вспышка кори в Украине. Как защититься от опасной инфекции и есть ли в Харьковской области противовирусная вакцина? Подари себе здоровый сон Кабмин хочет повышать акциз на сигареты каждый год на 20% Возле Верховной Рады произошли столкновения, есть пострадавшие Элина Свитолина вышла в финал турнира Brisbane International

Лента новостей