Кэтрин Зета-Джонс, редакторы Lifetime и The Hollywood Reporter расскажут о женщинах на телевидении

Кэтрин Зета-Джонс, редакторы Lifetime и The Hollywood Reporter расскажут о женщинах на телевидении

Вы уже купили билеты в Канны? Нагладили носки и трусы? Собрали полный чемодан сувениров? Подтверждение регистрации от MIPCOM на ежегодный рынок получили? Напомню, стартует он совсем скоро, 16 октября.

Ну а если вы уже к MIPCOM готовы, то обратите внимание на одну особенно интересную панель. Если вы считаете, что женщины правят миром, в частности, миром развлечений, или если вы, наоборот, так не считаете - в любом случае полезно будет узнать, как формируют смыслы лидеры индустрии, у которых набор хромосом - хх. В данном случае - за ланчем, организованным медиагруппой A+E Networks и телеканалом Lifetime, на котором будут присутствовать Кэтрин Зета-Джонс, президент CANNESERIES Флер Пеллерин, проюсер и управляющий директор PYPO Стефани Лэнг, главный редактор канала Lifetime Леа Голдман, сооснователь и продюсер New Pictures Уиллоу Гриллс и редактор телевизионного направления The Hollywood Reporter Мариса Гатри.

Ну а если вы по неосторожности забыли зарегистрироваться на MIPCOM, то чего ждете? Вам сюда.

Источник

На проспекте Гагарина Ford сбил пешехода Украина ввела антидемпинговые пошлины на российскую арматуру Суд избрал меру пресечения для подполковника-взяточника, который разрешал незаконную вырубку леса В Харькове задержали полицейских, которые наладили схему взяточничества на дорогах Украина не пригласила Россию на заседание ПАЧЭС - депутат Госдумы

Лента новостей