14.09.2019 17:04

Кучма убежден, что Макрон и Меркель будут уговаривать Зеленского уступить Путину

Кучма убежден, что Макрон и Меркель будут уговаривать Зеленского уступить Путину

Второй президент Украины, ныне представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма выразил обеспокоенность тем, что лидеры Франции и Германии будут подталкивать Украину к уступкам России.

«У меня нет большой надежды. Зеленскому будет очень трудно – он будет один против троих человек», — заявил Кучма в интервью Asociated Press.

Он обеспокоен тем, что Франция и Германия, которые выступают посредниками в переговорах, будут подталкивать президента Украины Владимира Зеленского к компромиссам, таким как утверждение плана по проведению местных выборов без надзора со стороны украинского правительства.

«Безопасность на первом месте. Вам нужно вывести войска, вывести тяжелое вооружение, вернуть нам границу, и тогда мы проведем свободные выборы», — подчеркнул экс-президент.

Источник

В оккупированном Крыму задержали почти 50 человек, участвовавших пикетах В РФ произошло несколько землетрясений разной магнитуды Играть бесплатно в игровые автоматы супер слотс Столкновение Hyundai и Nissan на ХТЗ — один пострадавший В харьковском метро обнаружили страйкбольную шумовую гранату

Лента новостей