12.07.2018 15:33

Кустурица собирается экранизировать роман «Герой нашего времени»

Кустурица собирается экранизировать роман «Герой нашего времени»

Если вы беспокоились об Эмире Кустурице и о том, что от него давно не было вестей, можете переставать это делать. Сербский режиссер, оказывается, не сидит без дела и прямо сейчас собирается снять фильм по роману Михаила Лермонтова «Герой нашего времени».

«Я очень долго увлекаюсь Михаилом Лермонтовым. Когда впервые прочел его роман «Герой нашего времени», понял, что он постоянно повторяется в России, всегда является современным. Это чудесный роман», — объяснил Кустурица свою мотивацию.

Снимать картину планируется в России. Съемки начнутся осенью, сразу после того, как режиссер экранизирует собственный роман, в котором герои книг «Идиот» и «Преступление и наказание» Достоевского перенесены в современный Китай. В общем, работы у Эмира невпроворот.

Источник

В Черногории убили украинку — владелицу большого гостиничного бизнеса Пожар в девятиэтажке на проспекте Тракторостроителей: есть погибший Захват «Укрпочты»: Освобожденный мальчик рассказал об удержании в заложниках Черемухин уволился с занимаемой должности На проспекте Тракторостроителей горела автомойка

Лента новостей