23.08.2019 23:26

Курт Волкер прокомментировал предложение президента Владимира Зеленского расширить "нормандскую четверку"

Курт Волкер прокомментировал предложение президента Владимира Зеленского расширить

Спецпредставитель Госдепа США, по вопросам Украины Курт Волкер, прокомментировал предложение президента Владимира Зеленского - расширить "нормандскую четверку", в которую сейчас входят Украина, Германия, Франция и Россия, представителями США и Великобритании. По его словам, США готовы подключиться к любым действиям, направленным "на создание условий для реального мира и чтобы Россия выполняла Минские соглашения".

Волкер отметил, что встреча "нормандской четверки" пройдет в ближайшие недели, но США не будут давить по поводу изменения формата. «У нас тесное сотрудничество с украинцами, тесное сотрудничество с французами и немцами. Если будет встреча другого рода, мы, конечно, присоединимся, но мы не настаиваем на этом. Мы не беспокоимся о формате. … мы полностью поддерживаем "нормандский формат"» - добавил Волкер, сообщает Униан.

Источник

Cудья - симулянт. Арбитр упал от взгляда удаленного баскетболиста В Балаклее завершили восстановительные работы после взрывов На Харьковщине подросток бросился под поезд Крымчан с 1 января будут штрафовать за авто с украинскими номерами Шеврон полицейской академии, торт и собака: патрульные трогательно поздравили коллегу-копа жестоко избитого возле дома год назад

Лента новостей