23.01.2018 13:46

Курды и турки не поделили Сирию в аэропорту Германии

Курдские демонстранты, протестующие против военной операции Турции в Сирии, подрались с турецкими пассажирами в аэропорту Ганновер-Лангенхаген (Германия).
РИА Новости пишет, спонтанная демонстрация курдов против военных действий Турции в Сирии, возникшая в терминале «В» аэропорта Ганновер-Лангенхаген в Германии, переросла в масштабную потасовку. Демонстранты выкрикивали обвинения в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, когда турецкие пассажиры, находящиеся в терминале, набросились на них.
По сообщениям полиции, в инциденте приняли участие около 180 человек, против 20 из них стражам порядка пришлось применить перцовый газ. Рейс в Стамбул был задержан более чем на полчаса. Начато расследование.

Известно, что 20 января Турция начала против курдов в Сирии военную операцию «Оливковая ветвь».

Источник

Украинские националисты пришли с пикетом к польскому консульству Цену газа для населения не будут менять до следующего отопительного сезона Экспресс кредит без проверки кредитной истории® В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Тройное ДТП с участием трамвая — пострадал водитель внедорожника

Лента новостей