10.09.2019 18:04

«Кто ж мне доверит самолет?»: безработная Савченко зарегистрировалась в центре занятости

«Кто ж мне доверит самолет?»: безработная Савченко зарегистрировалась в центре занятости

По словам бывшего депутата Верховной Рады Надежды Савченко, ей очень трудно найти работу. Во вторник на своей странице в Фейсбуке она написала обращение к украинцам, подтвердив информацию, что стала на учет в центре занятости, чтобы там ей подыскали варианты трудоустройства.
«Неожиданно в СМИ вызвала фурор новость о том, что я обратилась в Центр занятости в поисках работы и получила официальный статус безработного человека в нашей стране. А то что у нас десятки тысяч безработных людей в Украине, которые выживают с помощью подработок и не могут найти работу, официально оформленную в трудовую книжку, не интересует никого?!», — написала экс-парламентарий.

Ранее она рассказала журналистам телеканала NewsOne, что столкнулась с трудностями в самостоятельном поиске работы из-за судимости: ее не хотят брать на военную службу.

«Кто же меня с моими статьями возьмет снова на службу в Вооруженные силы Украины и доверит мне самолет?» — заметила она, уточнив, что ухудшившееся во время заключения здоровье не позволяет серьезно задумываться о карьере летчика.
Также она отметила, что хотела бы найти работу, где есть возможность физического напряжения и ограничены контакты с людьми.

Источник

«Французcкая весна» снова в Харькове Последняя золотая медаль олимпийской конькобежной программы Пхенхчана-2018 стала южнокорейской «Ленин с нами?» В Харькове презентовали книгу Арсена Авакова Президент подписал указ «О праздновании 27-й годовщины независимости Украины» Федерация футбола Украины пожизненно дисквалифицировала 18 футболистов «ДНР»

Лента новостей