31.12.2017 21:48

Круче, чем гангстеры, веселее, чем Эд Ширан. Встречайте Новый 2018 год правильно

Круче, чем гангстеры, веселее, чем Эд Ширан. Встречайте Новый 2018 год правильно

Надеюсь, вы уже успели завершить все важные дела, решить срочные вопросы и нарезать нужное количество оливье. Теперь остается собрать рядом самых любимых людей, накрыть праздничный стол, наполнить бокалы и ждать речи президента и боя часов.

Хотя, стоп! Нужно же еще определиться, что именно наливать в бокалы, иначе рискуете провести первый день нового года в неравной битве с похмельем. А поскольку в этом году долгие зимние каникулы нам не светят, лучше позаботиться о здоровье заранее. Предлагаю отложить планы с ванной игристого до лучших времен (или хотя бы более длинных выходных) и присмотреться к рецепту крутого коктейля «Голдиз», который пользовался популярностью у персонажей сериала «Подпольная империя»:

С выпивкой разобрались, теперь сосредоточимся на музыке. Во-первых, вы можете включить уже готовый праздничный плейлист, и нужную атмосферу в вашем доме обеспечат Бруно Марс и Эд Ширан:

Второй вариант — включить мое любимое радио Forever Christmas, на волнах которого собраны тысячи рождественских хитов. С ним даже самый обычный вечер превращается в праздник, а новогодняя ночь заиграет новыми красками.

Ну вот, теперь вы точно готовы. С наступающим!

Источник

В Харьковской области за взятку прокурору будут судить женщину Играть в игровые автоматы на деньги в онлайн казино Солнечные батареи наивысшего качества Вместо голубого берета – бордовый. Как изменилась форма украинских десантников. Геннадий Кернес подал электронную декларацию

Лента новостей