Крупнейший супермаркет сети «Сильпо» будет оформлен в стиле мультфильма «Мавка»

Крупнейший супермаркет сети «Сильпо» будет оформлен в стиле мультфильма «Мавка»

Буквально на днях я подумала о том, что создатели анимационного фильма «Мавка. Лесная песня» давненько не делились с нами новостями о развитии проекта. И тут же наткнулась на биллборд с логотипами мультфильма, сети «Сильпо», ТРЦ Blockbuster Mall исообщением: «Мир Мавки совсем рядом».

Вот такой:

Крупнейший супермаркет сети «Сильпо» будет оформлен в стиле мультфильма «Мавка»

А сегодня оказалось, что таким образом новоявленные партнеры анонсируют открытие самого большого супермаркета «Сильпо» в самом большом ТРЦ Киева, где мир Мавки будет представлен во всей своей красе. Пространство нового магазина будет целиком брендировано артом из будущего мультфильма, создавая у покупателей ощущение причастности к происходящему в волшебном пралесу и невероятными приключениями героев анимации.

Как говорят в пресс-службе FILM.UA Group, для проекта «Мавка. Лесная песня» это масштабный и неординарный выход оффлайн, беспрецедентный кейс, когда бренд настолько силен, что еще до выхода фильма воплощается на других площадках, включая лицензирование и мерчендайзинг. «Мы сразу влюбились во Вселенную Мавки, созданную студией Animagrad, и надеемся, что гости нового супермаркета тоже будут в восторге», — подтверждает Дмитрий Цыганков, директор по маркетингу торговой сети «Сильпо».

«Это первая масштабная коллаборация украинского бренда с лидером рынка ритейла Украины для создания новых впечатлений и опыта у клиента оффлайн на таком раннем этапе. Мы рады, что Nerd Agency — Brand extension стало агентом бренда «Мавка» и имеет возможность работать и развивать крутой бренд с огромным лицензионным потенциалом на территории Украины», — говорит руководитель направления лицензирования FILM.UA Group Олег Судак.

Проекты студии Animagrad не впервые сотрудничают с крупными супермаркетами, но на сей раз масштаб партнерства действительно впечатляет: в новом «Сильпо» будут представлены почти все персонажи будущего мультфильма, а также специальные зоны, стилизованные и брендированные оригинальным артом мира Мавки. Также в магазине можно будет купить продукцию бренда: книги «Лесная песня» в кинообложке, скетчбуки, кулоны «Мавкин Оберег», временные тату с эффектом дополненной реальности и пр.

«Кропотливая работа над созданием анимационного фильма продолжается. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы достичь совершенного результата, — уверяет продюсер «Мавки» Ирина Костюк. — Вместе с тем, уже сейчас бренд «Мавка» — это намного больше, чем просто фильм, это целая Вселенная Mavka Universe, которая постоянно развивается и крепнет: мы уже выпустили серию книг, коллекцию одежды, уникальные кулоны, AR-приложения и т.д. В коллаборации с серьезными партнерами и лицензиатами, которые постоянно присоединяются к бренду, разрабатываются новые оригинальные воплощения проекта. Мы с радостью восприняли идею «Сильпо» — одного из крупнейших украинских ритейлеров – брендировать пространство нового флагманского магазина. Возможно, он лучше всего представляет идею Вселенной Мавки, открывая возможность в нее попасть».

Мультфильм выйдет на киноэкраны Украины лишь в следующем году. Что ж, у тех, кто попадет в «Сильпо» на территории Blockbuster Mall есть отличная возможность как следует подготовиться к премьере.

Источник

В Старом Салтове в пожаре погиб ребенок При пожаре в Дергачах из дома эвакуировали пятерых людей На Бурсацком спуске временно ограничат движение транспорта Ночное ДТП на Велозаводском мосту — один пострадавший На улице Мироносицкой произошло убийство и самоубийство

Лента новостей