17.01.2018 13:48

Крупнейший вуз Украины отменил занятия до весны

Киевский национальный университет им.Тараса Шевченко отменил стационарные занятия до весны.

Информацию об этом распространил в фейсбуке эксперт по энергетике Андрей Герус и подтвердил "Громадському радіо"студент университета.

По данным Геруса, причина отмены занятий — отсутствие у вуза средств для оплаты за тепло и электроэнергию.

По словам студента университета, учащихся перевели в режим дистанционного обучения, но до сих пор они не получили рекомендации и наставления от преподавателей.

Студент добавил, что об этом было известно еще в декабре. В таком режиме они будут учиться до 5 марта.

На сайте КНУ есть распоряжение ректора об утверждении графика учебного процесса на 2017/2018 годы. В нем факультетам и институтам поручено разработать графики обучения таким образом, чтобы с 24 января до 28 февраля были запланированы учебные и производственные практики за пределами университета, написание дипломных работ, а также выполнение заданий самостоятельной работы.

Источник

В Змиевском районе горел дом – есть пострадавший Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто — нет В Польше в трамвае жестоко избили украинца из-за его национальности В Минсоцполитики хотят увеличить роль стажа в начислении пенсий В Санкт-Петербурге активисты вышли на одиночные протесты в поддержку крымских татар

Лента новостей