14.03.2018 19:46

Крупнейшая авиакомпания Ирана впервые начнет нанимать женщин-пилотов

Руководство крупнейшей иранской авиакомпании Iran Air приняло решение об открытии вакансий пилотов для женщин, сообщила в среду иранская газета Tehran Times.

"Для нас очень важно, чтобы среди наших сотрудников были женщины-пилоты", — приводит издание выдержки из заявления директора авиалинии Фарзане Шарафбафи.

Раз в год руководство Iran Air объявляет об открытии ряда вакансий, и в этом году акцент будет сделан на привлечение в компанию представительниц слабого пола в качестве пилотов. В настоящий момент примерно 16% сотрудников среднего звена, работающих в компании, — женщины, отмечает газета.

Авиалиния Iran Air, главный офис которой находится в Тегеране, обеспечивает 25 маршрутов внутри страны, а также десятки международных рейсов.

Источник

На Баварии Chevrolet сбил женщину Подорожание квартплаты. Почему в Харькове снова решили повысить тарифы? Как правильно выбрать памятник на могилу В Москве окончательно уничтожили Библиотеку украинской литературы Истории о сломанных судьбах. В Харькове показали фильм о студентах, которые употребляют спайсы

Лента новостей