Кровавое ДТП в Харькове: Дронов остается под стражей на 60 дней без права залога

Кровавое ДТП в Харькове: Дронов остается под стражей на 60 дней без права залога

Киевский районный суд Харькова сегодня, 13 декабря, после избрания меры пресечения для Елены Зайцевой, определил меру пресечения для второго участника ДТП в Харькове, водителя Туарега Геннадия Дронова.

Об этом сообщает местное издание Медиапорт.

Дронову в зале суда стало плохо, он потерял сознание. После этого в суд была вызвана бригада «скорой помощи», которая обследовала подозреваемого.

Затем, спустя два часа, заседание суда продолжилось.

После того, как были заслушаны пояснения сторон и изучены материалы дела, суд удалился в совещательную комнату, где находился с 20:24 до 23:05.

Вердикт суда: продлить Дронову срок содержания под стражей на 60 дней до 10 февраля без права залога.

Суд также определил обеспечить Дронову немедленное медицинское обследование.

Отметим, что Зайцева в зале суда изменила позицию и признала свою вину.

Напомним, 18 октября в 20:45 на перекрестке ул. Сумской и пер. Мечникова автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с Lexus RX 350, который ехал на красный свет. По словам очевидцев, после удара Lexus врезался в светофор, вылетел на тротуар, где тараном въехал в группу пешеходов, ожидающих зеленого сигнала светофора, и перевернулся. На месте погибли пять человек, шестеро получили различные травмы и ранения. Позднее еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

За рулем Lexus находилась 20-летняя Елена Зайцева. Проведенная экспертиза обнаружила в ее крови опиаты.

Источник

На Салтовском Шоссе не разминулись Volkswagen и Ford На границе с Россией задержали мужчину в розыске В Харькове нашли пропавшего ребенка Вратарь забил гол ударом от своей штрафной площади Целый месяц в холоде. Тепловики назвали точную дату подключения отопления во всем городе

Лента новостей