Крищенко извинился за фразу полицейского «ложись Бандера»

Крищенко извинился за фразу полицейского «ложись Бандера»

Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко принес извинения за действия сотрудника правоохранительных органов, задерживавшего активистов у здания Подольского районного управления ГУ МВД со словами: «ложись, Бандера!».

«Я хочу извиниться перед обществом за действия этого работника. Я лично в силу убеждения и понимания исторической ситуации считаю это недопустимым. Мы установим это лицо, когда изучат видео покадрово, и оно будет привлечено к ответственности», — сообщил он на брифинге в воскресенье, 10 февраля, пишет «Украинская правда».

В тоже время в Нацполиции считают, что так называемые активисты сами спровоцировали вчерашний инцидент под зданием Подольского райотдела полиции.

Напомним, в субботу, 9 февраля в Киеве задержали около 40 человек при попытке штурма отделения полиции. Неизвестные пытались повредить входные двери, после чего устроили драку с правоохранителями.

Источник

В Украине повысили зарплату учителям Ценовые скачки. В Харькове резко подорожал автомобильный газ В Харькове ищут мать троих детей. Женщина два дня не появлялась дома Омелян: С моей стороны нет никаких нарушений Пострадавшая в ДТП на Сумской Жанна Власенко родила дочь

Лента новостей