Кризис в Венесуэле: авиакомпания American Airlines временно прекратила полёты в Венесуэлу

Кризис в Венесуэле: авиакомпания American Airlines временно прекратила полёты в Венесуэлу

Американская авиакомпания American Airlines сообщила о временном прекращении полётов в венесуэльские города Каракас и Маракайбо.

«American Airlines временно приостановила работу на направлениях в Каракас и Маракайбо», — передает РИА Новости заявление компании говорится в тексте.

Напомним, глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо, объявивший себя временным президентом, 4 марта вернулся в страну, где его встречали и сопровождали послы западных государств, в том числе Германии.

Позднее посол Германии в Венесуэле объявлен персоной нон грата и должен в течение 48 часов покинуть территорию Боливарианской Республики.

Источник

Группировке из шести человек инкриминируется совершение трех разбойных нападений. Прокуратура передала дело в суд. Из-за аварии на тепломагистрали в Слободском районе 49 жилых домов остались без тепла и горячей воды Пострадавшую вследствие аварии на канатке в Гудаури украинку прооперировали На Харьковщине от взрыва баллона пострадал мужчина В Раду внесен законопроект об ограничении поездок украинцев в РФ

Лента новостей