10.05.2018 22:07

Криворожская полиция проверяет факт исполнения 9 мая российской песни

Песня, посвященная российским военным в Сирии, которую написала официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, прозвучала во время праздничного мероприятия в Кривом Роге. Об этом написали местные СМИ, и полиция занимается проверкой происшествия, передает УНН.

«Полиция Днепропетровской области назначила проверку по факту исполнения песни, посвященной русским солдатам в Сирии во время торжеств 9 мая во Кривом Роге», — отмечает агентство.
В пресс-службе ГУ Нацполиции области сообщили, что заявления в органы не поступало, но проверка все равно проводится.
Песня звучала в то время, когда чиновники готовились возложить цветы на могилу Неизвестному солдату. Ее исполнила местная певица, постановка сопровождалась танцем девушек костюмах с иконами.

Как пишет Первый Криворожский, народный депутат Константин Усов обратися в СБУ с просьбой привлечь к уголовной ответственности человека, внесшего песню в сценарий праздника.
Напомним, вчера во Львове 80-летний львовянин попал в полицию за герб СССР на футболке, с ним провели разїяснительную работу и после отпустили.

Другие новости: Концерт 9 мая: Нацсовет займется «Интером»

Читайте последние новости о праздновании Дня Победы и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Рада уволила Соболева с должности главы антикоррупционного комитета Путин определился относительно своего участия в выборах Упавший автокран перекрыл улицу Одесскую В Украине в 2017 году в полицию обратилось 1100 детей, которые пострадали от насилия В Киевском райсуде проходит первое слушание по делу Енгибаряна о смертельном ДТП

Лента новостей