Кремль признал, что Путин может незначительно влиять на руководство непризнанных ЛДНР

Кремль признал, что Путин может незначительно влиять на руководство непризнанных ЛДНР

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что у Путина нет рычагов давления на руководство самопровозглашенных республик Донбасса, однако определенные возможности влияния существуют.
«Мы не имеем возможности каким-то образом давить на эти непризнанные республики, мы не имеем возможности давать кому-то поручение там, потому что эти республики живут самостоятельной жизнью. Но президент никогда не скрывал, что у него есть возможность обращаться с призывами, возможность оказывать определенное влияние — не безграничная, но определенная», — передает слова Дмитрия Пескова Лента.ру.
Ранее «2000» сообщали, что Путин обговорил с Захарченко и Плотницким по телефону инициативу Медведчука об обмене пленными.

Источник

Харьковчанам выключили воду: адреса Поэзия на миллионы. На сессии горсовета мэр назвал информацию о завышенных ценах на урны поэтическим выступлением Разноцветный "кайф" - на Салтовке задержали мужчину с арсеналом наркотиков В Украине началась масштабная спецоперация "Граница-2018" В Харькове ребенок выпал из окна. Подробности

Лента новостей