Кремль признал, что Путин может незначительно влиять на руководство непризнанных ЛДНР

Кремль признал, что Путин может незначительно влиять на руководство непризнанных ЛДНР

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что у Путина нет рычагов давления на руководство самопровозглашенных республик Донбасса, однако определенные возможности влияния существуют.
«Мы не имеем возможности каким-то образом давить на эти непризнанные республики, мы не имеем возможности давать кому-то поручение там, потому что эти республики живут самостоятельной жизнью. Но президент никогда не скрывал, что у него есть возможность обращаться с призывами, возможность оказывать определенное влияние — не безграничная, но определенная», — передает слова Дмитрия Пескова Лента.ру.
Ранее «2000» сообщали, что Путин обговорил с Захарченко и Плотницким по телефону инициативу Медведчука об обмене пленными.

Источник

США отменили беспошлинный ввоз 155 видов украинских товаров Северная Корея назвала дату закрытия своего ядерного полигона По всей России начались задержания на митингах за Навального Монеты вместо купюр. Нацбанк внедряет монеты номиналом 1,2,5 и 10 гривен Глава Samsung получил пять лет тюрьмы

Лента новостей