21.08.2017 14:25

Кратер действующего вулкана и театр геев: что ждет зрителей в тревел-шоу «Особенности национальной работы»

Кратер действующего вулкана и театр геев: что ждет зрителей в тревел-шоу «Особенности национальной работы»

2 сентября на ICTV стартует второй сезон тревел-шоу «Особенности национальной работы», в котором зрителей, судя по анонсу, ждет настоящая жесть. На этот раз ведущие проекта зарабатывали деньги в Индонезии, на Шри-Ланке, на Бали и в Восточном Тиморе, изучив деятельность каменщиков, сотрудников крематория, дезинфекторов, актеров театра геев, добытчиков кораллов, воспитателей орангутанов, змееловов и таксистов на пони.

– Фишка нового сезона в том, что у нас теперь будут безумно страшные работы, – рассказывает Руслан Ханумак. – Наши продюсеры откинули любую жалость к ведущим и собрали самые сумасшедшие работы, которые только существуют. На съемках я терял сознание, а Андрей вообще рисковал жизнью.

Условия, в которых нам приходилось работать, – это просто жесть. Иногда жара была 50-60 градусов. Техника не выдерживала, однажды камера просто «сгорела». В Индонезии мне в лицо попали горящим кокосом – он у них вместо мяча в футболе. Этот кокос обливают соляркой, поджигают и так играют. Я стоял на воротах и получил удар в голову. В азарте продолжил играть, а потом увидел, что половина брови и ресницы просто сгорели. А в Китае на меня чуть не упал огромный камень метра три диаметром. Я еле увернулся.

– Если в первом сезоне мы часто рисковали здоровьем, то во втором – жизнью, – добавляет Андрей Зрожевский. – Однажды я залезал в 20-метровый колодец без лестницы по мокрым балкам. Одна из них провалилась, я чуть не упал в этот колодец. Но самой экстремальной стала работа в действующем вулкане, я там добывал серу, прямо в кратере. Вулкан кипел, бурлил, было много дыма, даже респираторы не помогали. Мы так надышались серы, что у всей съемочной группы, которая туда спускалась, потом ночью были галлюцинации.

Не знаю, как вы, а я уже хочу это видеть! Премьера нового сезона тревел-шоу «Особенности национальной работы» – 2 сентября на ICTV в 11:45.

Источник

Янукович должен был остаться и умереть – Добкин (видео) На Полтавском Шляхе не разминулись Renault и ВАЗ Во время автогонки столкнулись 16 машин Центрам админуслуг в Харькове добавили сервисные возможности На Белгородском Шоссе столкнулись Mercedes и Лада

Лента новостей