Красный Крест отправил в Донбасс 80 тонн песка

Красный Крест отправил в Донбасс 80 тонн песка

Международный комитет Красного Креста (МККК) отправил в Донбасс очередную гуманитарную помощь — четыре грузовика с 80 тоннами песка.

Об этом 13 сентября информирует Госпогранслужба Украины.

Сообщается, что через КПВВ «Новотроицкое» на территорию самопровозглашенной ДНР проследовали 4 грузовика с 80 тоннами песка от Красного Креста.

Напомним, в августе миссия МККК отправила семь грузовиков с гуманитарной помощью общим весом более 103 тонн для жителей самопровозглашенной ДНР.

Другие новости по теме: МЧС РФ отправил в Донбасс 80-й гумконвой

Читайте последние новости о конфликте в Донбассе и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Обрезка «под столб»: петиция о запрете омолаживающего кронирования деревьев в Харькове набрала больше половины подписей Как будут праздновать День Победы в Харькове Космический Альбион. На белых скалах юга Великобритании нашли древнюю космическую пыль Новый спецтранспорт, повышение зарплат спасателей и решения жилищного вопроса. В университете гражданской защиты встречали делегацию из Киева Послал в глубокий нокаут, повернулся к поверженному сопернику спиной и наклонился

Лента новостей