29.08.2017 8:29

Кражи телефонных кабелей в Харькове. Как бороться с похитителями

Случаи воровства, а также попыток украсть оборудование компании "Укртелеком" участились в Харькове в течение последнего года. Сейчас сотрудники отдела безопасности "Укртелекома" борются с ними вместе с охранным агентством "Инэкс". Безопасность, рассказывают в агентстве, обеспечивают профессионалы, работают круглосуточно, используют современные технические средства.

Денис Бутивченко, директор по развитию охранного агентства "Инэкс"

Охранная компания "Инэкс" с марта текущего года сотрудничает с харьковским филиалом "Укртелеком". Совместными действиями с отделом безопасности харьковского филиала и нашей компании сумели сократить хищения и повреждения имущества "Укртелеком" на 30 %.

Подозреваемых в краже имущества сотрудники охранного агентства задерживают прямо на месте. Вместе с уменьшением повреждений телефонных кабелей, снизились и затраты на восстановление имущества компании "Укртелеком", отмечают в "Инэксе".

Денис Бутивченко, директор по развитию охранного агентства "Инэкс"

За истекший период нашей компанией были задержаны более 20 подозреваемых за кражу и повреждение имущества харьковского филиала "Укртелеком", которые были переданы в Национальную полицию Харьковской области.

"Инэкс" работает на рынке охранных услуг уже 25 лет. Агентство занимается охраной не только крупных фирм и государственных предприятий, но и частных лиц, также обеспечивает безопасность на массовых мероприятиях.

Источник

«Примерно 8-10 см»: Путин приехал к Лукашенко на высоких каблуках Российский оппозиционер Навальный освобожден после 20 суток ареста В США женщина вернула в магазин рождественскую елку, потому что «дерево умерло» Луганская «Заря» проиграла шведскому «Эстерсунду» в Лиге Европы Акция ЛГБТ-сообщества в Харькове: площадь Конституции — в оцеплении полиции и Нацгвардии

Лента новостей