13.11.2017 19:15

Кошмар в Изюме. Рецедивист насиловал женщин

Насильник задержан обнаженным непосредственно на месте совершения тяжкого преступления. Ужасные события в Изюме. Рецедивист с ножом успел за пару часов изнасиловать двух женщин, пока им не занялись правоохранители

Изюм до сих пор находится под впечатлением от ужаса, произошедшего в этом провинциальном городе на границе Харьковской и Донецкой областей. Первой изнасилованной стала 21-летняя женщина, которая шла вечером по самому центру города.

Вячеслав Давыденко, начальник криминальной полиции ГУНП:

Надійшло повідомлення від 21-річної місцевої мешканки. Вона розповіла, що на центральній площі міста до неї підійшов невідомий, приставив ніж до горла та наказав йти у напрямку гаражів. Там невідомий її згвалтував, забрав мобільний телефон та втік.

А еще через несколько часов изюмцы позвонили в полицию, и рассказали, что слышали крики у вокзала. Туда выехала группа реагирования патрульной полиции. Обстоятельства требовали решительных действий.

Игорь Ткаченко, инспектор патрульной полиции Изюмского отдела полиции:

В кустах в лісосмузі ми помітили оголеного чоловіка та жінку, яка була окривалена. Негайно було прийнято рішення про затримання підозрілого чоловіка. Чоловік був нами затриманий. Повідомлено про подію черговому по ізюмському відділу поліції та викликано швидку допомогу для надання допомоги потерпілій.

Дело в том, что 37-летней потерпевшей насильникнанес несколько ножевых ранений по рукам и лицу, потому что она пыталась оказать сопротивление. Задержанным оказался 37-летний мужчина, который ранее неоднократно был судим, в том числе и за изнасилование, хулиганство, имущественные преступления и нанесения телесных повреждений. У него в кармане найден похищеный у первой потерпевшей мобильный телефон. Открыты уголовные производства по статьям "изнасилование" и "разбой". Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник

В Харькове гражданин Палестины продавал наркотики На Салтовке мужчина выпрыгнул из окна многоэтажки В Москве на акции против цензуры задержали более 20 человек Cумасшедшее празднование фанами первого за 32 года чемпионства любимой команды В 2017 году около 600 харьковских семей оформили "теплые кредиты"

Лента новостей