Кот из МИД показал брекзит

Кот из МИД показал брекзит

Драка официальных мышеловов Даунинг-стрит — кота Ларри из офиса премьер-министра Великобритании и его коллеги Палмерстона, живущего в офисе МИД страны, горячо обсуждается пользователями сети. Пятничное сражение четверолапых «коллег» напомнило ситуацию с Брекзитом.
Конфликт двух знаменитых котов (у каждого из них есть даже свой аккаунт в соцсетях) запечатлел корреспондент телеканала ITV Ник Дикстон.

«Драма на Даунинг-стрит этим утром – у кота Ларри лобовое столкновение с Палмерстоном из МИД", — прокомментировал он свои снимки в Twitter.

Как оказалось, в кошачьем сражении победил молодой МИДовский сотрудник Палмерстон: он сумел снять со старожила Ларри ошейник. Фото лежащего на асфальте символа поражения пользователи размножили в сети, обозначив его хештегом #BrexitMetaphor и назвав «метафорой нынешнего состояния британской политики».

Ларри и Палмерстон

Из биографии героев драки известно, что настоящим мышеловом из них является Палмерстон, при том что официально реноме «главного мышелова» имеет Ларри (на самом деле не ловящий грызунов).
Не на этой ли почве два «работника» выясняют отношения?

Drama at Downing Street this morning — Larry the cat has a face off with Palmerston from the Foreign Office. Fur and collar ripped off in the cat fight. @GMB pic.twitter.com/xGWUwZwlmO

— Nick Dixon (@NickDixonITV) 16 февраля 2018 г.

Читайте также в «2000» Судьба кота: в Британии Палмерстону не додают мяса.

Источник

Двое детей и двое взрослых погибли в ДТП на трассе Чугуев-Меловое Жителей Харькова и области предупредили о резких изменениях погоды Футболист забил автогол, эффектно перекинув своего вратаря Абсурдный автогол Одежда для крупных мужчин

Лента новостей