Корь во Франции: заболевшую девушку вылечить не удалось

Корь во Франции: заболевшую девушку вылечить не удалось

Во Франции врачи не смогли вылечить заболевшую корью 32-летнюю женщину, сообщает The Local со ссылкой на региональный орган здравоохранения в Бордо.

По информации врачей, женщина не имела привики от кори. Ее госпитализировали 1 февраля в отделение интенсивной терапии. Однако ее жизнь спасти не удалось.

Отмечено, что во Франции в этом году от кори больше всего страдает регион Нувель-Аккитайн. Там зафикисровано 269 подтвержденных случаев заболевания, из них 66 человек были госпитализированы.

Напомним, на сегодня в Украине зарегистрировано 4298 случаев заболевания корью, в том числе 2875 — у детей. В результате заболевания пять человек умерли.

Источник

Бывший футболист «Металлиста» Жажа забил гол в матче, которій его команда разгромно проиграла Определился 24-й участник финальной части чемпионата мира-2018 по футболу. Осталось 8 вакансий Знаменитый ветеран MMA за минуту избил до потери сознания соперника из Японии Пятеро мужчин заявили, что их больше года удерживали в «тайном изоляторе» СБУ в Харькове Харьковский «Гелиос» забил в свои ворота, не реализовал пенальти и проиграл кременчугскому «Кремню»

Лента новостей