28.03.2018 19:35

Корчинский взял в осаду канал ZIK

Корчинский взял в осаду канал ZIK

Интересные дела происходят в центре Киева. Октябрьский дворец, где находится студия ZIK, оказался в осаде. Только Администрация президента, как раньше рассказывали представители телеканала, здесь совершенно ни при чем: акцию организовала организация «Братство», бессменным лидером которой является Дмитрий Корчинский.

Он не стал затягивать с объяснениями причин и сообщил, что это связано с возможной покупкой канала Виктором Медведчуком. А осада (и возможная блокада), судя по всему, должна это остановить:

Забавно, что уже в 18:00 на ZIK состоится прямой эфир Натальи Влащенко с Корчинским. Это, что ли, такой оригинальный анонс? Я не совсем это имела ввиду, когда призывала каналы не бояться экспериментировать с промо своего контента.

Источник

В РФ призывают контролировать сбор биоматериалов россиян Вулкан Платинум на деньги Свитолина во второй раз стала третьей ракеткой мира Глобальное потепление грозит даже самым выносливым существам на Земле – ученые В Индустриальном районе в посадке мужчина готовил наркотики

Лента новостей