08.04.2019 21:36

Король Ночи из "Игры престолов" приедет в Киев

Король Ночи из

Когда стало известно, что Kyiv Comic Con и Comic Con Ukraine поругались из-за названия и рода деятельности, я больше всего переживала о том, как это скажется на деятельности каждого фестиваля. К счастью, все обошлось: несмотря на суды и прочие неприятности, организаторы обоих мероприятий готовятся и в этом году как следует развлечь своих посетителей.

И если о Comic Con Ukraine, который состоится осенью, пока подробностей мало, то организаторы Kyiv Comic Con сегодня сообщили первую грандиозную новость: на конвент, который пройдет в Киеве 1-2 июня, приедет Ричард Брейк. Если вдруг вы не узнали его по реальному имени, тогда знайте: одной из самых известных актерских работ Брейка является образ Короля Ночи в сериале «Игра престолов».

Надо отметить, что Ричард участвовал в «Игре престолов» в течение двух сезонов - четвертого и пятого. Потом же в этой роли его заменил словацкий актер и каскадер Владимир Фурдик. Впрочем, не думаю, что фанатам есть до таких нюансов какое-то дело: не каждый день выпадает возможность вживую увидеть того, кто участвовал в настолько легендарном проекте.

Источник

Софт Чемпион Казино iconnect Харьковчанин за самогон убил пожилую соседку молотком Окровавленный Бриедис победил и стал соперником Усика Магазин музыкальных инструментов и аксессуаров Суд избрал меру пресечения брату замглавы Запорожского облсовета, также подозреваемого по делу "о фиктивных тендерах"

Лента новостей